PIZZERIA PEPPONE WERDAU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 401 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Peppone Werdau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Nov 2022 um 8:19 Essen kam pünktlich und hat auch sehr gut geschmeckt
27 Okt 2022 um 13:41 Hat nicht gut geschmeckt , war kalt , lieferservice sehr unfreundlich und verlangte drinkgeld
12 Okt 2022 um 21:28 Das Essen war wieder absolute Sahne! Hatte etwas länger gedauert… jedoch weiß ich nicht ob die Lieferando App einen Fehler hatte. Laut App waren es noch 6 Minuten… leider hat es locker nochmal 20 min gedauert! Aber es war sehr lecker!
10 Okt 2022 um 8:21 Essen kam erst nach über 1,5h warten also länger als die angegebenen 90min. Geschmacklich war es sehr salzig und nicht unbedingt lecker
7 Okt 2022 um 9:09 perfekt wie immer
3 Okt 2022 um 21:28 Wir wollten mal spontan was neues probieren außer dönermann im Ort… wir sind sehr sehr zufrieden und würden dort wieder bestellen. Zwischendurch kam ein Anruf, das die Spielzeuge nicht mehr vorhanden sind… das fanden wir sehr sympathisch!gern wieder
29 Sep 2022 um 9:39 wie immer sehr lecker und schnell geliefert, Danke
11 Sep 2022 um 8:05 Anstatt Fleisch fast nur Zwiebel. Hatten Extrazutaten gegen Aufpreis bestellt, die nicht dabei waren.
9 Sep 2022 um 21:45 Nicht genießbar
23 Aug 2022 um 21:12 Hat etwas länger gedauert als wie angegeben,ist kein Problem für uns.Essen wir,wie immer sehr lecker
17 Aug 2022 um 19:53 War lecker, wie immer. Danke
14 Aug 2022 um 20:34 Das Essen war sehr lecker! Aber der Lieferant war sehr genervt und unfreundlich. Die Lieferzeit war fast 2 Stunden und angegeben war eine Stunde.